捐助

如何捐贈

多種支持我們的捐贈方法。

錢款捐助請點擊此處

捐赠汽車

Donate for Charity, Inc.

如果您有廢棄的汽車、卡車、麵包車、摩托車、房車或遊船佔據著您的車庫空間,您可以捐贈給亞裔婦女之家。盈餘將直接支持我們的各項服務。

欲捐贈您的車輛或船隻,請點擊此處.

禮券

購買20元當地超市、百貨商店、電話卡和汽油卡作爲全年對受虐婦女及其子女的支持。

「協助一位母親」募捐行動

協助一位母親的募捐行動

感謝「協助一位母親」募捐行動的熱心女士們,我們現在也有一份“亞馬遜(Amazon)愿望清單”。其用法快速又簡便,所有物品將會直接寄到我們的辦公室。

避難所願望清單

亞裔婦女之家願望清單裏包括為住在我們緊急避難所的家庭提供的家居用品和個人所需用品,我們的緊急避難所擁有12張床位。您若有意在公司或社區主辦募捐行動,請與我們的發展協調員聯絡。

捐贈行動電話

我們通過無線基金會主辦的通話保護計劃收集行動電話。盈餘將全數捐赠給亞裔社區服務所的家庭暴力部門。請點擊此處了解如何在捐贈前消除您的個人資料。

節日捐贈

每年,我們為客人向社區募捐20元的禮券及嶄新未拆封的禮物。捐贈的禮物將為這些家庭帶來無窮的歡樂。由於經濟困境或生活的不穩定性,他們一般可能無法享受這樣的經歷。請于十月後上網查詢我們的節日願望清單。

所有捐贈物品務必完好,而且它們都可以抵稅。同時,我們也接受為支持我們全年工作的金錢捐贈。

欲知有關捐贈或籌款方面的資料,請發電子郵件或致電我們的發展協調員,電話號碼 (408) 975-2730 轉 171 分機。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!